Дизайн и оборудование

 
 

Дизайн и оборудование

Правильная  планировка помещения в ресторане преследует три цели: предоставление максимального удовольствия  посетителям, эффективное  обслуживание и обеспечение максимального  числа  посетителей. Как достичь всех трех сразу?   По мере знакомства с различными ресторанами Вы начинаете понимать, каким образом можно любой столик сделать привлекательным. Все просто – пригласите  профессиональных дизайнеров  и технических специалистов, и Вы почти у цели, а  точнее  у  трех.  Архитекторы и дизайнеры, конечно, люди не простые, но они  все-таки  люди, которых Вы нанимаете для выполнения работы. У каждой профессии свой  особый язык -  у программистов, юристов, священников, в том числе и у дизайнеров. Их жаргон может пугать, может  расстраивать, может быть  непонятным.  Но люди, на которых Вы остановите  свой  выбор, станут  частью  команды, призванной  осуществить  Вашу  мечту.

Мы  предлагаем:

  • подготовка дизайн-проекта  и оформление интерьера в соответствии с концепцией Вашего бизнеса;
  • оценка состояния и работоспособности всех инженерных сетей;
  • работы по реконструкции и ремонту помещения, и инженерных коммуникаций;
  • изготовление мебели, любых деревянных конструкций, кованых предметов интерьера, а также оригинальных световых панно собственного производства;
  • разработка  различных вариантов систем видеонаблюдения и охранной сигнализации (проект, подбор и монтаж оборудования, обучение персонала);
  • создание торговой марки - разработаем фирменный стиль (изготовим униформу, визитки, спички, шоколадки, меню).

Есть старая  французская пословица  «On fait de bonne soup dans une veille marmite» - «В старой кастрюле можно сварить хороший  суп». К сожалению, в кулинарном деле эта пословица  применяется достаточно редко.  Поэтому, старательному ресторатору, не  обладающему  техническими навыками, лучше  заранее  смоделировать работу  будущего  предприятия. Такой проект, где все будет выстроено в единую технологическую цепочку с соблюдением действующих  нормативов, позволит  Вам не только  приобрести  необходимое оборудование, выполнить  монтажные работы, но и прежде  всего определить  уровень  капиталовложений.

Мы предлагаем:

  • подбор оборудования и инвентаря в соответствии с технологическим проектом и количеством посадочных мест:
    • кухонное оборудование;
    • барное оборудование;
    • посуда, столовое белье;
    • видео и музыкальное оборудование;

·         помощь в выборе ККМ и Центра технического обслуживания

Приглашаем все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании или отправьте сообщение через сайт в разделе "Напишите нам".

 

 

 
 

 

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100    
На Главную Напишите Нам