Дизайн и оборудование
Правильная планировка помещения в ресторане преследует три цели: предоставление максимального удовольствия посетителям, эффективное обслуживание и обеспечение максимального числа посетителей. Как достичь всех трех сразу? По мере знакомства с различными ресторанами Вы начинаете понимать, каким образом можно любой столик сделать привлекательным. Все просто – пригласите профессиональных дизайнеров и технических специалистов, и Вы почти у цели, а точнее у трех. Архитекторы и дизайнеры, конечно, люди не простые, но они все-таки люди, которых Вы нанимаете для выполнения работы. У каждой профессии свой особый язык - у программистов, юристов, священников, в том числе и у дизайнеров. Их жаргон может пугать, может расстраивать, может быть непонятным. Но люди, на которых Вы остановите свой выбор, станут частью команды, призванной осуществить Вашу мечту.
Мы предлагаем:
- подготовка дизайн-проекта и оформление интерьера в соответствии с концепцией Вашего бизнеса;
- оценка состояния и работоспособности всех инженерных сетей;
- работы по реконструкции и ремонту помещения, и инженерных коммуникаций;
- изготовление мебели, любых деревянных конструкций, кованых предметов интерьера, а также оригинальных световых панно собственного производства;
- разработка различных вариантов систем видеонаблюдения и охранной сигнализации (проект, подбор и монтаж оборудования, обучение персонала);
- создание торговой марки - разработаем фирменный стиль (изготовим униформу, визитки, спички, шоколадки, меню).
Есть старая французская пословица «On fait de bonne soup dans une veille marmite» - «В старой кастрюле можно сварить хороший суп». К сожалению, в кулинарном деле эта пословица применяется достаточно редко. Поэтому, старательному ресторатору, не обладающему техническими навыками, лучше заранее смоделировать работу будущего предприятия. Такой проект, где все будет выстроено в единую технологическую цепочку с соблюдением действующих нормативов, позволит Вам не только приобрести необходимое оборудование, выполнить монтажные работы, но и прежде всего определить уровень капиталовложений.
Мы предлагаем:
- подбор оборудования и инвентаря в соответствии с технологическим проектом и количеством посадочных мест:
- кухонное оборудование;
- барное оборудование;
- посуда, столовое белье;
- видео и музыкальное оборудование;
· помощь в выборе ККМ и Центра технического обслуживания
Приглашаем все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании или отправьте сообщение через сайт в разделе "Напишите нам".
|