Прайс лист по открытию ресторана, кафе

 
 

Наши услуги 

Не стоит забывать, что в 90% случаев решение проблем отдельно взятого ресторана требует комплексного подхода.

Цены указаны в рублях.

1. Маркетинговые услуги

• создание концепции заведения

от 64 000

• создание торговой марки

от 30 000

• анализ местоположения предприятия

от 5 500

• разработка маркетинговой политики

от 60 000

• анализ деятельности предприятия

от 28 000

• анализ деятельности конкурентов

от 15 000

• разработка меню

от 15 000

 

2. Организационные услуги

• подбор оптимального APL (списка поставщиков)

от 15 000

·    получение разрешительно документации

от  8 000

• проработка, составление калькуляционных и технологических карт

от 60 000

 

3. Управленческие  услуги

• подбор персонала

от 45 000

• обучение персонала, тренинги

от 50 000

• разработка кадровых документов

от 20 000

• разработка систем мотивации персонала

от 20 000

 

 

4.Дизайн и оборудование

 

• дизайн-проект

договорная

• подбор оборудования и инвентаря

от 15 000

 

 
 

 

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100    
На Главную Напишите Нам